Бред

Сергей Береговой
Мысли, слова, идеи,
Алкогольный бред,
Состояние разбитое,
Будто мне сто лет.

И пора заказывать надгробный портрет.

Сон, утро, хмурый рассвет,
Турка, кофе, черный перец,
Теряю нужной мысли след.
Снова бред.

Вопрос - ответ, вопрос - ответ,
Чем поможешь братка?
А держи друг совет.
Перечитай Старый и Новый Завет.

Собери мысли, загляни себе в душу,
Перестань унывать и не вешай уши,
Всё придёт и исчезнет, но не забывай одно!!!
Ты сам себе крылья, и сам ярмо!