Сегодня день особй у России...

Владимир Глушков
Сегодня день особый к России…
И стонут хоры в тон колоколам…
И скорби тень, как туча, в ясной сини
Слёз дождевых потоки пролила
На свежесть трав с цветами полевыми,
Смешались где и плоть, и кровь солдат
С землёй, с песком и с душами живыми,
Во имя жизни – главной из наград!..

                09.05.12г.