Синица в чужой руке

Эрин Воронова
На спидометре зашкал,
В голове куча мыслей.
Какого ты опять пришёл,
Из какой вернулся жизни?
Зачем? Опять? А смысл?
Тебя не было полжизни
И никто не пострадал.
Жизнь идёт, солнце светит,
Судьба свою дорогу метит,
Но уже без тебя.
Прощай, моя любовь,
Была рада...
Что, лучше всё-таки не нашёл?
Всё не то? Не те?
Журавль в небе
И синица в чужой руке?
Провожай взглядом...