После пляжа

Арон Гольцер
             По перлу, выданному четырёхлетней
             внучкой Михаль.



 – Теперь, родная, мы пойдём 
С тобою вместе в раздевалку.
Душ примем, молочко попьём,
Разучим новую считалку.

– Дедуля, как ты говоришь?
Так говорить совсем не верно,
Ты русский видимо учил,
Довольно-таки скверно.

Когда мы шли на пляж вдвоём,
То заходили в раздевалку, –
Теперь обратно мы идём,
Так значит… – в одевалку.

          Июль, 2012г.