Свет огней соборный

Владимир Глушков
Свет огней, соборный –
Золотой костёр,
Благодатный, горний,
Восхищает взор.

Ярче лунной ночи,
Ярче ясных дней,
Будто кто пророчит
Снова встречу с ней.

С юностью святою,
Словно кто зовёт
Снова за мечтою,
К таинствам высот.

Где, в любви не схожий,
Не в ладах с собой,
Я подарок Божий
Называл Судьбой…

          13.08.11г.