Новый день

Юрий Зобнев
Новый день, я знаю, лучше будет,
Он подарит утром новую зарю.
А прошедший, пусть никто не судит,
Я его за всё сейчас благодарю.

Он прекрасен, только нами прожит,
И его вернуть нельзя уже назад.
Как всегда, собой остаток подитожит,
Скажет нам, кто прав, кто виноват.

Нам подарит снова новые рассветы,
Мы начнём с тобою утром всё с нуля.
Новый день придёт и новые советы,
Ведь вращается по-прежнему земля.

Солнышко заглянет к вам в окошко,
Скажет, вы любимы, как всегда.
И коснется нежно лучик, словно кошка,
Чтоб обратно не вернуться никогда.