Вдруг окажется черным белое?

Дочь Волков
Вдруг окажется черным белое?
Как в забытом старом кино.
Что же я сегодня наделала?..
Мне бы плакать над тем, что смешно.

Мне бы в омут по хвост и лапами
По горячим углям Зари.
Мы из тех, кто Пустых оплакивал
И ночами считал фонари.

Июнь 2012

Черновик, скорее всего будет дорабатываться