Сибирских мы кровей

Владимир Глушков
Взор глаз зелёных, узких
Под тучами бровей…
Мой предок из нерусских –
Возможно, Моисей.

Народов тюркских мама
(Факт отрицаем ей),
Твердившая упрямо:
«Сибирских мы кровей…»

      20.02.10г.