Две судьбы

Мари Грэнфэл
Мы две судьбы, мы две разлуки
Нам не дано очаг беречь
Лишь встретившись мы размыкаем руки
Расставшись надо все улики сжечь
Сжечь поцелуй и губ твоих касание
Сжечь вздох и молчаливый взор
Сжечь искры глаз пылающих от счастья
Способные разжечь любви костер
Испепелить до тла, бесследно
Забыть, отречься, оборвать
Мы две судьбы как две планеты
Нам вместе не существовать
И снова утро, новый день пришел
Я твоего письма с надеждой жду
Открыв глаза я снова рада
Что пару строк твоих прочту
Не пишешь ты, а я скучаю
Не звонишь - я все также жду
Не знаешь, ты ведь ничего не знаешь
Под сердцем я твою любовь ношу
Твоя любовь оставит отпечаток
На теле, сердце, на душе
Глаза твои всегда я помнить буду
И ежедневно видеть в малыше.