Ожидание

Кай Витин
Я буду ждать тебя, как птицы ждут весны
Ты будешь ждать, меня как сердце ждет любви 
Мы будем ждать встреч  милых наважденье   
Мы будем ждать и не скрывать волненья
И подбирать слова и быть в объятиях друг друга
Чтобы кружилась голова и не найти нам выхода из круга
 
Я буду ждать тебя, как ждут на море кораблей
Ты будешь ждать меня, как ждут из плаванья  мужей 
Мы будем ждать губ наших нежное касанье
Мы будем ждать и не находить поступкам  оправданья 
Смотреть в глаза и наслаждаться трепетом свиданья
Чтобы нырнуть  до дна и не бояться расставанья

Я буду ждать тебя, пусть даже льют дожди 
Ты будешь ждать меня, глаз не сомкнув в ночи   
Мы будем ждать любви безудержных страстей
Ну,  хватит ждать,  иди, иди  ко мне скорей 
Я на руки тебя возьму и нежностью заполню ожиданье
И в сказку грез тебя  введу и опьяню твое сознанье.