Ничего я нового не придумаю

Женя Астафьева
Ничего я нового не придумаю
Тошнотою рвет несказанно
О твоих страданиях думаю
Разрываясь банально

Эта муть и жуть мне знакомые
Поселились в душе красной кровью
Но совсем увы гости не новые
Разрастаются опухолью боли

Как сказать мне да как мне выразить
Не могу найти слов нет мочи
Затаила желая вырвать
Да не получается! Снова ору все ночи!

Ах не надо не надо помилуйте
Ну не троньте не троньте ее!
А они беззубые кровопийцы
Смотрят глухо им все равно!

Разрываюсь несчадной болью
За прошлым ее по полу ползу
Точно это я в неволе
Точно это я их молю!

И до судороги сжимаю губы
Обливаясь кровью навзрыд!
Выбивая сжатые зубы
Я в истерике! Сердце болит!