Разве этого мало

Зинаида Выводовская
Очищу кровь в себе я от токсинов,
(Пожалуй, с этим жить невыносимо)
Железо в ней разносит кислород.
Пропылесосит кровь здоровью вход.
И вот уже замшелые сосуды
Чисты, как перемытая посуда.
В том хочется помочь теперь другим
И подарить все краски жизни им.
Неведомое станет вдруг понятным,
Обычное окажется приятным:
Смотреться в ясный небосвод из ржи.
Ну, разве мало этого, скажи?