Птицею в небо... ЯС

Алекса 1
Птицею в небо...
Робко трепещет Душа
Сказочной  феей.

На полувдохе,
Прямо  у звезд  замерла,
Выдохнув: - где я !!!

Сладостно в чувство придя,
Сбросила маску.
И, воплотилась мечта,
В  яркую  Сказку...