Любовь - беда

Наталья Беш
Вновь сердце полюбить посмело,
А обещало: «Никогда!»,
Но встрепенулось и запело,
А мне любовь моя – беда…

Самообман: «Унять бы надо.
Не слушать этих нежных слов»
И возвожу себе преграду
Стеной условностей-оков.

Я прочь бегу. А мне вдогонку
Любовь отчаянно спешит
И, словно юная девчонка,
О чувствах на весь мир кричит…


3 июля 2012 г.     Наталья   Беш