Тебя

Таня Лето
Строки не ложатся
на лист бумаги
когда тут такие перемены

У бумаги нет 
функции
автозамены

И она никогда не исправит
"****ец" на "ещеодиншанс"

Ты думаешь, как правильнее будет:
дэнс или данс

А я думаю
что правильнее будет
быть вместе

В любом месте
как и в каждый из прошлых дней
(я не из тех, кто что-то стирает:
их семьсот или даже чуть более)
я, конечно, люблю дороги
ведь они исцеляют от боли
но дороги пока не знают
что тебя я люблю сильней

2 июля 2012 г.