как и должно быть

Не Все Ли Равно
какое яркое солнце и чистое
небо сегодня каждый
предмет четок последователен
односмыслен

дерево это дерево дом это
дом никакого тумана дыма
физического ли символического

фонарь освещает улицу ночью
и всё тут сосновые иглы валяются
на тротуаре иду домой не думая ни
о чем водитель тормозит уступая мне
дорогу

как и должно
быть