Господи услышь и не остави

Женя Астафьева
Господи услышь и не остави
Господи она ж боится
Господи направи
Господи в глазах у нее двоится

Господи ну все прошла тобою данные испытания
Господи ну увидь ее страдания
Господи ну сколько ж можно
Ей так сложно

Господи избавь ее от мук
От душевных и физических недугов
Умоляю Тебя Господи спаси
Господи благослови!

Господи ну сделай что нибудь
Господи освети ее путь!
Господи сделай так чтоб диагноз не оправдался
Ты же можешь Господь! Чтоб сердце мое не разорвалось!

Господи и все угодники святые
Заступитесь за нее родные
Пресвятой целитель Пантелеймоне Ксения
Нужно Ваше мне умение

Я прошу Вас на коленях заступитесь
Я прошу вас не оставьте и внемлите
Богоматерь если видела страданья сына
Знаешь Ты мои страданиья заунывные!

Богоматерь ну пожалуйста прошу
Все проблемы я ее решу
Никогда ее я не оставлю
Ну пожалуйста! Прошу тебя! Тебя я славлю!