Исповедь любовницы Не автобиография

Лайма Лимонова
Не светит солнце сквозь листочки,
Не сияет над моей гл'авой,
Ох пора б поставить точки,
Над недописанной глав'ой,
А ты ушел прочь за метелью,
В час когда ждала тебя,
За окном шумят деревья,
Спит подснежная трава,
На часах двенадцать тридцать,
Ни звоночка,ни письма,
И сквозь сон с тревогой снится,
Твои дети и семья,
Ждут они отца и мужа,
От разлучницы чужой,
И пурга на сердце вьюжит,
И тревожит их покой,
Но пока ты здесь со мною,
То ли грех или беда,
Сердце здесь иль там с семьею,
Жаль что лишь не навсегда.