Моя душа романс

Татьяна Шемякина-Бородянская
Моя душа тонка, как паутинка,
Росинками сверкает по утру.    
Не растеряй рукой холодной – льдинкой 
Всю россыпь бриллиантов на ветру. 

Любуйся днём и вечером любуйся,
И наслаждайся трепетностью рос.
И лаской встречной ласке повинуйся,
Росинки - это счастье моих грёз.
2
Прозрачною и нежною светлицей,         
Переливаясь радугой вокруг,
Моя душа сияет и искрится, 
Ты приглядись внимательней, мой друг! 

И сердцем ты душе моей доверься,
Откликнется она и запоёт.
От холода теплом её согрейся:               
Она любовь и радость принесёт. 

Слушайте по ссылке    http://vk.com/id215941124  исп. Любовь Анисова