Я прочитала сегодня стихи...

Наталья Гарбуз
Я прочитала сегодня стихи...
В них о любви написали красиво!
Кто-то замаливал чьи-то грехи,
Клятвы писал сердцем в сердце курсивом...

Я прочитала сегодня стихи...
В них столько нежности чьей-то и боли,
Словно в картине художник штрихи
Ярких цветов разбросал в чистом поле.

Я прочитала сегодня стихи...
Он был любовью безмерной простужен.
Вместе они говорили - "Прости!
Ты так нужна мне... и ты мне так нужен!"

Я прочитала сегодня стихи...

03.07.2012г.