Церцей

Кот Пашка
Совместимая консистенция, допустимая концентрация
Разлетаясь о скалы времени, эволюция, деградация
Нам сломали как будто крылья, и теперь погибая падаем
Снова облако станет бременем, и оно в наказание нам.
Изгибаясь в объятиях материи, что собой заменила абстракцию
Потерял восприятие образов, испытал души доминацию.
Распадайся на кубики-атомы, заслоняй горизонта шрам
Поиграйся с коктейлем Молотов, разрешаю сбываться мечтам.
Натяни тетиву посильнее, сделай грудью поглубже вдох.
Ты должна сделать миру подарок, что бы ночью в нем кто-то сдох.
Разожми свои дивные пальцы, отпусти ее в вечный полет,
Пусть сегодня оправданной жертвой, твой последний обидчик падет.