Опус классический. Мне казалось, что много изведал

Вячеслав Цыбулько
15890---23:52, 30.06.12, читая Пастернака.
Мне казалось, что много изведал…
Даже то, что не снилось… доселе…
Дни летят… И мгновенья… Недели…
Болью… Грустью… Надеждой… Победой…