Опус классический. Эти ночи запомнили многое

Вячеслав Цыбулько
15891---23:58, 30.06.12, читая Пастернака.
Эти ночи запомнили многое…
А деревья, как призраки белые,
Вдаль брели неизвестной дорогою…
Не дошли… Ничего не поделаешь…