Жизнь преподносит сюрпризы

Валерий Антонов
Жизнь преподносит сюрпризы
в виде различных проблем.
Странные эти капризы
душу берут мою в плен.

В этом приятного мало,
но без того - никуда.
Всё же она мне прощала
даже грехи иногда.