Рукоприкладство

Джефф Моррисон
Чтобы прослыть вдруг дураком
Ответь в обиду кулаком
Ведь каждый знает, что кулак
Потверже чем любое слово
Один лишь хук, и все готово
Теперь ты умный, он - дурак
Пусть мышцы заменяют мозг
А дурь заметит воспитание
Возьмись за стул, раз нету розг
И пни сильнее, на прощание
Забей на дружбу, честность, братство
Решай вопрос рукоприкладством
И будь уверен, уважение
Тебе сыскать лишь только так
Ведь ты дошел до отупения
А у него болит лишь глаз