Мой - женатый

Маруся Чернышова
Я помню песню про Саратов
Парней где много холостых.
Не повезло мне – мой женатый
Из тех, не очень молодых.

 
Его однажды повстречала,
Забилось сердце так в груди.
А он в ответ:  я не свободен
Не разведуся с ней, прости!

 
Замкнула я тот треугольник,
Нет равных линий всех на нём.
Я – небольшая, нет здесь меньше,
Но всё же есть я в круге том!

 
Судьба – злодейка посмеялась
Я полюбила от души,
А он: пора, меня ждут дома
И встреч со мною не ищи.

 
Пусть иногда, но он со мною
Хоть мысли где-то далеко
И те слова: ну что пошёл я.
Мне слушать очень не легко.

 
Ну вышло так, что он женатый,
Как жалко, что не холостой!
А то бы я не отпустила
Уж ни к какой его другой.

 
Но возраст видно тут помеха
Прошло то время холостых…
Мне бы любой, да пусть женатый,
Ушло то время молодых.

 
Пусть украду жены я ночи,
Любовь быть может украду.
Мне всё равно, что он женатый,
А важно – я его люблю!