Краткая характеристика

Людмила Прудниченкова
Мой шанс умереть от скромности
Равен почти нулю.
Да, уважением пользуюсь,
Да, коллектив люблю.

Работа моя мне нравится,
Хотя оклад маловат.
Но в этом, кроме самой меня
Никто не виноват.

В меру умна и находчива,
Работой своей дорожу.
Знаю много секретов,
Но никому не скажу.

Работа бывает вредная,
Но не дают пока
За вредность эту невидную
Мне спецмолока.

Терплю, когда обижают,
Редко пускаю слезу.
Упорно сижу в приёмной,
Как бельмо на глазу.

Конечно, есть недостатки,
А у кого их нет?
Не в меру люблю посмеяться -
Ни для кого не секрет.

Имею одну претензию
К нашей администрации:
Пошлите меня на курсы
Повышения квалификации.

Чтоб более быть уверенной,
Не обойдите вниманием,
Чтоб мне в лицо не тыкали
Средним образованием.

1988г.