Красавица сирень

Фома Надёжный
В  саду  сирень, как  на  севере  олень,
Лучи  солнца,  как  ягель  сочный, уминает;
С  лаской  дарит  миру  божественную  тень…
Поклонников   добрым  словом  поминает;
И  свою  сиреневую  лиру
Дарит  людям, дарит  миру.  03. 07. 2012г.