Остановка

Джефф Моррисон
Перехватило дух
Ведь был весь мир для двух
Ну а теперь
Вся ночь, для одного
Эмоции на ноль
Все все равно
Инстинкт самоконтроля off, без всяких но
Я выдыхаюсь
Каюсь
Бьюсь
Не парюсь
Надеюсь, скоро уж состарюсь
Тут день как год
И я почти старик
Не держат ноги тело
Не слышен стон и крик
И я не я
Как рокировка
Я все бегу
Ну где же остановка?