Перемены

Торика Икс
Нервы на пределе,
Стук сердца в груди.
Ты герой той картины,
Что лишила мечты.

В глазах знак вопроса
На губах тихий стон,
Это вера в пророка,
В тот загадочный сон.

Словно тело в огне
Разрывает на части,
Вижу свет я в конце
Ты мне путь озаряешь.

Тихий вздох на прощанье
И улыбка твоя
Ты навеки запомни
Я жила для тебя.