Не с тобою

Ольга Назаренко 2
Всё будет, поверь мне:
И ласковый ветер,
И море, и солнце,
И радуга в небе,
Смешные барашки
И шорох прибоя,
Всё то, что когда-то
Любили с тобою,
И те же дорожки,
Где мы проходили,
И тихая заводь,
Где плавать любили,
И звуки гитары,
И песни под вечер,
И чувство, что знаем
Друг друга мы вечность,
Бескрайнее небо
И звёзды в ладони, -
Всё будет, всё будет,
Но жаль, не с тобою...