***

Инна Беспечная
Опять тоска терзает душу,
Он мне не пишет ничего.
Хрустальный замок мой разрушен.
Разбит, молчанием его...

Я выражу печаль стихами,
Они мне помогают жить.
Я выплачу всю боль слезами,
Но не смогу его забыть...