***

Мария Железнова
Мы забываем и нас забывают так же.
Где-то в вагоне метро, не увидев лица,
Вроде как раньше все было, как прежде,
Только кто-то опять все ждет да и ждет конца.
Мы не прощаем и нас не прощают тоже.
Где-то в кафе поутру, заказав омлет,
Смотришь, на тех, кто немного тебе дороже,
Позже узнав, что в квартире ее больше нет.
Мы ненавидим и нас ненавидят, знаешь,
После любви так бывает, не ты открыл,
Чтобы никто слез не заметил, мосты сжигаешь,
А надо то только...у нее без тебя нет крыл.
Мы всё прощаем, нас уже не прощают,
Где-то замкнуло в цепи, не найти уже,
Горе, проблемы, вы говорили сближают,
Много люди еще придумают миражей.
Мы забываем и нас забывают-вечное,
Где-то в вагоне метро, не увидев лица,
Что-то внутри замерло...человечное,
Просто кто-то в кафе, в метро все же дождался конца...