Как избежать?..

Елена Кельв
Лишь только начинаем волноваться,
так, непременно, делаем ошибки...
Как избежать нелепых ситуаций?
Сначала успокойтесь. Не спешите.
Но если Жизнь закружит в быстром темпе,
а принимать решенье нужно сразу,
и время отлагательства не терпит?..
Всмотритесь в суть "вооружённым глазом"

                * * * * *

(ЛП - ВР)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.