Пирсинг

Очень Знойная Женщина
Я – очень модный элемент
на вашем теле, вашей коже,
я сексуален, спору нет,
меня иметь не каждый может.

На бровь, в язык, губу, пупок
меня сажают, в уши тоже…
Интимных мест и я знаток,
мой путь туда не так уж сложен.

Я – пирсинг, украшенье я
для современной молодёжи.
Они дырявят ТАК себя -
на папуасов все похожи.

Я был кольцом в носу, ушах,
вживлялся в тело дикарями…
Хоть время всё повергло в прах,
меня вы воскресили сами.

Вы – дикари, и снова я
прокалываю вашу кожу...
Себя уродуешь ты зря -
следы мои убрать не сможешь.