Эгоцентризм

Джефф Моррисон
Какие стихи любишь?
Белые? Черные?
Настоящие или притворные?
Манящие или снотворные?
Пленяющие или нечеткие?
Длинные или короткие?
Философские или простые?
Глубокие или пустые?
На слух или на бумаге?
Мужские или полные слезливой влаги?
О ком-то или, все же, о себе?
О чем-то приземленном или о небе?
Мои или еще чьи-то?
О том что есть, или о том, что забыто?
Его такие же, или мои плохи?
И вообще..
Ты ведь любишь стихи?