Все наши помыслы лишь о Тебе

Галина Дашко
Все наши помыслы лишь о Тебе -
Твоей мы Жизни малая частица!
Мы зрим Твоё Присутствие везде,
Ты - через нас желаешь воплотиться.

Наша душа открыта для Тебя,
Поток Твой через сердце пропускаем.
Вновь познавая тайны Бытия,
Твоею Волей быть ведомыми желаем!


06.2012