Шутки-загадки, кто даст на них разгадки?

Любовь Ясиневская
Вот загадки из «Мурзилки»
Без подсказок на картинке.
Должен сам сообразить,
Всех ответом удивить.

(1)
Лишь туда-сюда-обратно,
Мне тебе, ой как приятно.
Что же это может быть,
Тайну помоги раскрыть.

(2)
В тёмной комнате с тобою,
И на белой простыне,
Удовольствие мирское,
Два часа тебе и мне.
Наслажденье, не вопрос –
И ответ загадки прост!

(3)
Лишь помнёшь его немножко,
Станет твёрдым как картошка.
Знать мужчины все должны,
С детства делали они.

(4)
На спине лежит она,
Никому-то не нужна,
Прислонясь, стоит к стене,
Вмиг влечёт она к себе.
Обнимая её стан,
Устремишься к небесам.
Про ответ ведь каждый знает,
Кто загадку разгадает?

(5)
Напоследок есть загадка –
С буквы «Х» читается,
Между ног болтается,
Говори быстрей разгадку,
Стих мой завершается.

1/07/2012 год
Есть ещё шутки-загадки, знаешь ли ты их разгадки?
http://www.stihi.ru/2012/06/25/5520