Только мне бы сейчас, каплю жизни назад

Вера Лемешко
Я у жадной судьбы не прошу ничего,
Знаю всё и давно за меня решено.

Говорят, что отдав, все вернётся в сто крат,
Только мне бы сейчас, каплю жизни назад.

За любовь и тепло только нежность цена.
Всё раздам, получив от судьбы, да сполна.

Мне уже всё равно, что там есть, а что нет.
Ведь у жадной судьбы не получишь ответ.