Трогай

Александр Белов Прохоров
Я вчера была твоей девчонкой,
А сегодня я чужою стала.
Разбудило утром меня не твое солнце,
Потому-что я с тобою спать устала…

Трогай меня за руку напоследок,
Трогай фотографию мою по средам,
В общем просто: «Трогай», твой троллейбус - «тройка»
Вот такая в жизни перестройка…

Я вчера пила с тобою виски
До утра из одного бокала,
А потом совсем тихонько, по-английски
Навсегда к другому убежала!

Трогай меня струнами, от обиды,
Трогай меня за живое – всё равно не больно!
В общем просто: «Трогай», чтоб тебя не видно было
Всё родной! Достаточно! Довольно…

Я еще вчера тебя хотела
Разукрасить красками июля,
Но возник случайно образ чёрно-белый
И теперь лишь одного его люблю я!

Трогай меня строчками, не рифмуя,
Трогай фотографию мою по средам,
Верю, что когда-нибудь, ты найдешь другую,
Трогай меня за руку напоследок…

Я вчера хотела быть с тобою,
А сегодня я другою стала,
Ты прости, что сделала тебе я слишком больно,
Обещаю, быть такой я перестану…