Влюбленных видно всем...

Ника 1
Порой на поиски любви мы тратим много лет,
Но отыскать ее нельзя там, где в помине нет
Но если даже призовешь на помощь мир ты весь
Не спрячешь ни за что любовь ты там, где она есть!
Особый дух царит лишь там, где счастье через край
И вкусный воздух у любви – вдыхай, мечтай, летай!
В глазах влюбленных счастья плеск и на душе Эдем…
Наверное, поэтому влюбленных видно всем!