Абсолютный покой

Дария Горина
Мне нужен покой.
Абсолютный.
Пусть будет он соткан из крови моей,
Холодной постели и сотни ночей.

Мне нужен покой.
Глубоко, под землей,
Под тяжестью бездны,
В руках небытья,
Чтоб жирные черви
Ласкали меня, -
Пусть Смерть,
Лишь бы только...
Не помнить тебя.

Мне нужен покой.
Абсолютный.

Пусть вместе со мной
Сгниют все миры,
Что ты подарил мне,
Все поцелуи, слова
И мечты.
Пусть все в трупных пятнах
Смердит, как и я.
Мне нужен покой.
И вечность для сна.

А ты...
Ты так далеко -
За пучиной болот,
За тысячей звезд...
Далеко, не со мной.
И в миг тот, когда
Я сгнию под землей,
Кому ты другие
Подаришь миры?

Прости.

Мне нужен покой.
Абсолютный покой.