Научись

Елена Катцина
Научись тишину понимать
И мое понимать молчание.
Я могу тишиной отвечать
И молчаньем взорвать сознание.
Научись полу-жест понимать,
Улови полу-взгляд, полу-выдох,
В темноте учись свет различать,
Он укажет где вход, где выход.
Ты кричишь? Я прошу  - не ори!
Напиши, все что с губ слетается
На листе, а потом - прочти...
Что молчишь? Не читается?
Научись понимать тишину,
Видеть то, что другие не видят...
Я молчаньем с тобой говорю,
Слыша каждые вдох и выдох...