Летят мои годы

Калина Красная Цветет
Летят мои годы стремительно,
не дают осмотреться вокруг,
мысль об уходе мучительна,
жизнь замыкается в круг...
А мне еще хочется радуги,
и капель дождя по щеке,
и неба вечернего падоги,
и сизый туман по реке...
А мне еще хочется нежности,
и теплой руки на плече,
сердца желаний безбрежности,
ужин любви при свече...
А мне еще хочется искорок
над пахнущим хвоей костром,
любить не спеша,а исподволь,
чтоб упиться,как крепким вином...
А мне еще хочется радости,
и глаз дорогих глубину,
и губ горьковатой сладости,
и счастьем взорвать тишину...
Летят мои годы стремительно,
не дают осмотреться вокруг...
А жизнь,ведь она удивительна,
хоть ее не прожить без разлук....(22.06.10)