Знак

Олеся Вильчур
Заколочены ставни, замок
На двери - ей условный знак -
Выбрал он неизвестность дорог.
Шаг за шагом - все дальше шаг.

Удивилась другая бы, но
Ей другою не стать вовек.
Не нарушено, но решено.
С неба медленно падал снег.

Не ко времени - по временам,
Не по срокам, но точно в срок.
Выбрал он несомненно сам,
Но помог ему выбрать Бог.