Уходили и не прощались...

Тоня Жук
Уходили и не прощались - ни к чему нам чужие сны.
Вены оловом наливались в ожидании новизны.
Мы скалачивали дощечки-ожидая желанный рай,
Но увы не шалаш получился,а шатко-валкий сарай.
Как ни пробовали, ни старались - все на щепки да на костер
И бездушно ножи точили. Безупречен мой и остер.
Но, увы, никаких поединков. Потому что нет сил на бой.
Я сглотнула слюну равнодушно, переполненная тобой.
Мне уколы не глядя ставили в переулках большой Москвы.
Мы однажды с тобою вырастем, назовем друг друга на Вы.
Вот тогда будут сны настоящие - только наши и только нам.
А с утра, с тяжелыми душами - просыпаться, бежать по делам.
Вот тогда мы подумаем, что если, мы точили ножи сгоряча?
И попробовать стоит построить, новый рай, но из кирпича.
Не давя никого безразличием, прыгнуть в море с обрыва вновь.
Мы же вдоволь напроверяемся и узнаем прайс на любовь.