До встречи под вечер

Андрей Последний
Замечая встречаю
Воскресный июльский закат,
В глубине понимаю,
Никак
Не проститься,
Забыться,
Укрыться,
От надоедливых глаз.
А иначе,
Нам всем обеспечен
До встречи
Под вечер
Заспинный проказливый сглаз
И как раз это то,
Что нам нужно,
Бесстыже
И не очень уклюже
Зажжем за собой фонари.
Только ты нас дождись
И не уходи.