Струятся шелковые пряди

Андрей Кольчевский
Струятся шелковые пряди
На плечи стекают волной
Милая женщина рядом
Я одурманен тобой.

Нежность в зеленых глазах
Тонкий и стройный твой стан
В вихре любовных забав
Вырву из уст твоих стон.

С губ твоих сладкую влагу
Буду я пить до утра
Как забулдыга пьет брагу
Жалея, что ночь коротка.