Она сказала

Карней Друг Ой
Она сказала: «Я не буду!
 Я знаю, что была я дурой!»
 А я подумал: «Вдруг поверю?
 Что дальше делать мне тогда?»

Она сказала : «Буду слушать!
 И буду делать всё, что скажешь!»
 Тут я задумался серьёзно,
 Не зная, как мне поступить…

Она сказала: «Говорила
 Тебе давно, что не люблю я!»
 Я вспомнил : «Точно говорила.
 Что ж не услышал я , дурак !»

Она сказала : «Знаешь милый
 Теперь совсем-совсем другая
 Я стала и теперь я знаю,
 Что для меня важна семья!»

Вдруг осенило: «Здравствуй «дочка»,
 Смогу тебя я безусловно
 Любить , как папы дочек любят,
 Быть верным другом до конца!»

Она, обидевшись, сказала :
 «Ну что молчишь противный злюка?
 Я всё равно тебя прощаю,
 Ведь ты мне купишь что-нибудь?»

Тут я настойчиво подумал:
 «Зачем же дочка мне вторая?
 Наверно лучше подожду я,
 Чтоб стала женщиною ты!»