Конец письма Рецензия на Позиция Сергей Марусенко

Серж Герасимов
И на этом все, писать бросаю
"Рота к бою!" командир кричит,
Дальше помню танки нарезают
По телам круги чужих молитв

Бой потом, и тишина, оглох я,
Жар по телу чернь в глазах и от
Смерти жизнь на части разделяя
Врач в поту безрадостно притих

Я узнал что мы напасть отбили,
Что пол роты живы от полка.
Только завтра снова бой предвидят
Новые ребята у штыка.